爱游戏意甲亚洲赞助

升级款修井洗井新设备首次出口哥伦比亚

 

  8月11日,爱游戏意甲亚洲赞助新研制的2台SXJ350P修井洗井车发运哥伦比亚共和国。这是该公司修井洗井设备升级后的首次出口,也是连续第7年向哥伦比亚出口同类设备。

  哥伦比亚是南美洲唯一拥有北太平洋海岸线和加勒比:0断叩墓,石油资源丰富。近年来,哥伦比亚积极参与“一带一路”共建,为中哥两国经济往来奠定了良好基础。

  爱游戏意甲亚洲赞助积极把握油气装备工具市场机遇,始终坚持以优异的性能、过硬的质量和完善的服务赢得哥伦比亚客户。此次出口的SXJ350P修井洗井车,融入多项技术创新。设备洗井泵润滑系统完成了润滑液回收再循环利用的升级换代,绞车刹车系统增加了大尺寸钳牙式刹车,修井作业提升钩载由70吨增加到90吨,整机底盘载重量由46吨增加到58吨,设备使用过程中的安全性、操作稳定性和车辆越野性能、耐用性得到大幅提升。

在制造过程中,公司全面强化订单生产,技术、生产、采购、质检等各部门紧密沟通合作,严格按照时间节点倒排工期,确保了项目产品交付顺利推进。

信息来源: 
2021-08-19
?
爱游戏意甲亚洲赞助【中国】有限公司官网