爱游戏意甲亚洲赞助

爱游戏意甲亚洲赞助成功实施大型往复式压缩机组改造

 

  8月23日,爱游戏意甲亚洲赞助承揽的大港油田港沧输气管线2台增压机组升级改造项目,经过158天现场施工,顺利完成项目中期交工。这标志着该公司成功实施大型往复式压缩机组改造。

  近年来,爱游戏意甲亚洲赞助坚持以用户为中心、以价值创造为主线,围绕天然气压缩机产业化建设,持续推进包括机组改造在内的运维一体化服务。

  原机组于2006年生产,用于低压原料气增压,为6RDSB-1 型往复式压缩机。按照客户提供的现场条件及技术参数,爱游戏意甲亚洲赞助整合相关技术、质量、物供等方面力量,发挥专业技术和服务等优势,全力提供经济可靠的改造方案,得到客户的肯定和支持。

  在改造过程中,面对压缩机组组成复杂、构造精密,改造难度大、工作任务重、所需物料多,项目团队倒排作业计划表,抢抓黄金作业期,千方百计推进项目进度。他们克服作业空间受限、施工条件差、高温酷暑影响以及疫情带来人员调动困难、部分物料供货不及时等不利因素,严格落实现场安全风险管控措施,狠抓项目计划执行,强化施工质量过程控制,确保优质、安全、高效完成任务,着力打造大型往复式压缩机改造样板工程。

  项目团队自3月17日入。殖⊥瓿稍顾趸逡酝獾乃胁考鸪,完成新管线的组对焊接,管线水泥基础制作,气缸、活塞、容器的安装以及电器部分改造。

  特别是,随着全国疫情多点散发,部分外购件受阻,不能及时发货,尤其是压力容器晚交货2个月。为早一天完成机组改造,为港沧输气管线增压增加一份保障,为今年北方冬季保供提供一份支持,在改造现。钅客哦诱箍然鸪、争先恐后的劳动竞赛,加班加点抢进度,与工期赛跑,确保了在合同期内完成2台机组全部改造工程。开机试运行后,72小时加载运行良好。

  升级改造后的压缩机组可大幅延长压缩机组使用寿命,满足客户现场工艺要求,保证机组性能良好,运行更加安全可靠。其中1台还配置了在线监测系统,进一步推进压缩机组数字化、网络化、智能化转型。

信息来源: 
2022-08-26
?
爱游戏意甲亚洲赞助【中国】有限公司官网